С Вербным воскресеньем!

Под лучами яркими тает снега вата…
«Если кто не спрятался я не виновата»,-
Со словами этими принялась за дело,
Для весны весёлое время подоспело.
У неё прекрасное, вижу, настроенье,
Как иначе? Вербное нынче воскресенье!
Прутики точёные в бусах серебристых,
Тает, тает тёмное, свет лучится чистый.
Доброе, хорошее снова побеждает,
Верба тонкой веточкой злое отгоняет.
И надеждой полнится звонкий день весенний,
Дай, Бог, людям радости! С Вербным воскресеньем!
17.04.22 Анна Опарина

фото автора


Рецензии