Цветник

Я так и не дождался нашей встречи,
Сидя в старенькой комнатке.
На стене остался след от картечи,
Теперь я стал совсем холоден.

Зато ты наконец-то пришла,
Оставив после себя пару гвоздик.
В жизни никто не спросит: "Как дела?"
Зато теперь на могиле цветник.


Рецензии