Пышное словоблудие

Те кто своим словоблудием пышным
Адские войны спешит оправдать
Будут в ответе перед Всевышним…
Ему ж самому пред кем отвечать?

Ни перед кем -
Очевиден ответ:
Он либо жесток
Иль вообще Его нет

   2022


Рецензии