А я во сне ее зову

А я во сне ее зову,
Но голос рвется, голос тает...
Мне - взрослой - мамы не хватает
Ежесекундно наяву.
Покой бессрочный обретя,
Ушла в неведомые дали.
В душе сиротствует дитя,
Стремясь к тому, что потеряли.


Рецензии