Мечты немного, счастья два клочка...

"А кто такой?"... Да кто же знает...
Мечты немного, счастья два клочка...
Он тот, кто между строк тебя читает,
Не понимая жизни и любя...

Он тот, кто не обидит, не сумеет просто,
И бросится на помощь, лишь услышит зов
Косые взгляды он спиной своею скроет
В поступках виден весь, не тратит слов.

Он тот, кто в нежности тебя балует сладко,
Не раздаёт чужим по глупости своей...
Рукой смахнёт все на тебя нападки
Нет никого ему тебя одной родней.

Он не предаст , не только веришь, знаешь.
Словами передать не сможешь суть любви.
Любимых, как ведь, вовсе не теряют.
Они без нас и мы без них, как сироты, одни...

А кто такой? Лишь ты да он... И это тайной...
Звездою,  лучиком, исполненной мечтой..
А встречи, как ты ни крути, случайно не случайны,
И тихий шепот до конца времён "Не бойся, я с тобой".


Рецензии