Черный пистолет

Стихи, написанные в прозе,
Стаканчик чая, теплый плед;
Обычный образ, по погоде,
Увольте слушать этот бред.
Смотреть в потрепанные лица,
Искать слова, вздыхая вслед,
Читать статьи, листать страницы,
Журналов, книжек и газет.
Сидеть, скучать в кленовой роще,
Надев любимый свой жакет,
Банально, скучно, можно проще;
Нашелся черный пистолет.
sin


Рецензии