Фотосессионное

И поворотом головы, под скулами натягивая кожу,
Натужно ожидая похвалы, ты делаешь лик чуточку моложе.
Глаза расширив удивлённо, улыбкой искривляешь рот,
Надеешься, в тебя влюблённый зааплодирует народ...

Да, фотографии искусство
Способно действовать на чувства.

17.04.2022


Рецензии