Зашью свой рот

Зашью свой рот зубною нитью,
Глаза направлю в потолок;
Трансцендентальный мой учитель,
Профессор, медик, доктор Гроф.
Научный труд в руках сжимаю,
Латынь учить приходит срок,
Я половину слов не знаю,
Сегодня первый наш урок.
Кипит сознание, мысль летает,
Контрольный выстрел, жму курок,
Пределы мозга покидаю,
Трансперсональный, холотроп.
sin


Рецензии