Любовь найдя, за всё прости..

Любовь найдя.. за всё прости..
Не предавать, любить старался..
Лишь вырвавшись из пустоты -
Другой, где дух в плену стяжался.

Пусть лишь в стихи, не в эту жизнь,
Вслед падал, словно камень в бездну..
Но лишь душою рвался в высь..
Не раз упав, не раз воскреснув...

Сегодня, так же день такой..
Но не хочу.. просить прощенья..
Стихами, пред своей судьбой -
Скуля от трепетного жженья..

Сколь упаду пусть вслед взлечу..
Надежду робкую лелея,
Что в новой жизни отыщу -
Тебя любовью снов согрея

В уста столь сладкие любви
Ворвусь тем - стрстным поцелуем,
Что б потеряться в той дали..
Когда то.. в жизнь мечту былую.

Лишь в нови полюбив тебя -
Родную мило, страстно, нежно
Здесь, снова, счастлив и любя,
Любим, что так же... неизбежно.


Рецензии