Звонят колокола

Звонят колокола с известием о Мире,
Звонят колокола, что новый Мир пришёл.
Звонят колокола в душе рождая Веру-
Что будет ХОРОШО, уже всё ХОРОШО!

Звонят колокола и сердце улетает
В просторы высоты.Туда где Божий Свет.
Звонят колокола. И мрак и страхи тают,
И заливает Мир твоей Души РАссвет!

Звонят колокола, взывая к очищению.
Звонят колокола, развеяв боль Души.
Звонят колокола и требуют прощения,
Простить себя и тех,кто в памяти свежи.

Звонят колокола- глас Бога в этом мире.
Звонят колокола, чтоб Дух поднялся ввысь.
Звонят колокола с призывом приМИРения-
Уйми внутри войну и на Любовь молись!

Звонят колокола, взывая к Единению.
Звенит призыв Небес под звон колоколов.
Призыв к сМИРению,к свободе,к вознесению,
Тех,кто готовится и кто уже готов.

Гала Граф
17.04.2022г


Рецензии