Что Вы делаете, Путин?

 Рот открыли Хакамады :
Ой, Войны, Войны не надо !
Что Вы делаете, Путин -
Преступление на Блюде ...

 Тут и "звёзды" рот открыли .
А Награды получили !
И уехали вдруг в Отпуск :
Лишь на Время, вот так просто .

 И смешно, и Факт налицо :
Что творит Синяя Тигрица !
Раскрываются все Тайны,
Вылезают Люди-Твари .

 А сидели в Подземелье
И Ненавистью кипели :
Надоел нам Карлик Путин !
Воду с Западом он мутит ...

 Нет Войне и всё такое .
Крым отдать и Остальное !
Что Вы делаете, Путин ?
Преступление на Блюде ...



                17 Апреля 2022 г . Утро . 9 : 46 .

 


Рецензии
Хакамады это левая рука путиных.

Иван Иванченко 2   18.09.2022 07:45     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.