Если коротко,.. 25

О Вашингтоне говорить,
Зловоньем ГОСПОДА гневить!

Мир сотрясая,Белый Дом
Похож всё больше на дурдом.

Урод уродом каждый чин,
Но всех уродливей один...

Ему пора бы отдыхать!
Но он же рвётся воевать.

Маразм,буквально,говорит,
А здравый смысл у них молчит.

Играют недруги в "игру":
"А я всех круче врать могу!"

Таких назначили не зря,
Ведь сатане без них нельзя...

Стремиться дьявол победить,
Что значит,мир сей погубить.

Лукавый правит в том пиру,
Но не во всём теперь миру!

ВСЕВЫШНИЙ выбор людям дал,
И Путь спасенья указал!

Добром ни всякий ведь рождён,
Кто в беса был перерождён...

Нацист любой не человек,
И сокращает свой же век.

За что жалеть такую мразь?
Втоптать скорей в его же грязь!

Он только внешне человек...
Не дам прощения вовек!

Я не святой,чтоб всех прощать,
И не намерен забывать...

Фашисты правят в сей стране,
И их доходы на войне...

Вы загляните в те глаза!
В них бездна ада,пустота.

Ответить должен сучий род
И за страну,и за народ!..

Не должен жить кровавый враг,
Пусть даже,форменный дурак!

Нам вырвать "жало" им пора,
Чтоб прекратилась мишура!

От "тараканов" средство есть:
Святая ярость,Чести месть!

Пока в "короне" Вашингтон,
Тот не утихнет в мире стон.

17.04.22.
Севастополь


Рецензии