Расслабься

Красавчик лютый как обычно,
Качает мышцы, пресс и торс.
Он обо всем расскажет лично,
Стесняться бросьте, к черту форс.
Расслабьтесь, день пройдет отлично,
Не едет дальше паровоз.
До крайней станции не близко,
Обратно, невозможен кросс.
Сейчас вам страшно, непривычно,
Здесь Арамис, Партос, Атос;
Да, это место необычно,
Но сударь, вы сожгли свой мост.
sin


Рецензии