Знаю, это не пустая фраза...

Знаю, это не пустая фраза,
Хоть она бывает нелегка,
Интересней всяких русских сказок
Жизнь простого, скромного цветка.
Всем расцветшим не в горшке, а в поле,
Радуясь и солнцу,и дождям,
Кланяться придётся поневоле
Сильным и неласковым ветрам.

                13.04.2022 г.


Рецензии