Легко не будет

Тебя попустит, сто процентов, по любому,
Глаза откроются и вспыхнет яркий свет,
Накроет новая волна, свободной воли,
И это; ни начало, ни конец.
Течет, струится непрерывное сознание,
И ты увидишь не во сне, а наяву,
Нет ничего ценнее, лучше понимания,
Ты не захочешь уже сам идти во тьму.
Ну а пока что, нужно сбавить, сбросить скорость,
Тебя подхватят крылья ветра налету,
Ты перепишешь по другому свою повесть,
Путь только вверх, когда уже пришел ко дну.
Тебя зову идти дорогой силы,
Легко не будет, но и ты отнюдь не трус,
В пути ко дну ты насмотрелся на дебилов,
Пошли со мной, или дебилом сдохнешь тут!
sin


Рецензии