Немного о комсомоле и не только...

Я на сердце поставил клеймо
Не любил и любить не желаю
Жизнь порой это просто дерьмо
А порой, я над миром летаю

Я страдаю, когда тебя нет
Но и если ты рядом, несчастлив
Так должно быть, когда ты поэт
И к убийце, бываешь участлив

Я иду в бурелом, буерак
Я ищу там святую тростинку
Признаю, что я часто дурак
И люблю комсомолки косынку

Комсомолок уж нет много лет
Но меня не прельщают иные
Я ведь все же советский поэт
Мы любовь не меняем, как ныне


Рецензии