Нет на земле второго Вас

«Нет на земле второго Вас» -
Писала строчек чаровница.
Её слова в сердце сейчас
Моём не могут не пролиться!

Нет никого, кто б так же смог
Быть для меня всего дороже.
Хоть миллион пройду дорог –
Нет на него других похожих.

Молюсь в весенний вешний час
О нашей встрече незабвенной.
Тогда как в самый первый раз
В глаза друг другу вдохновенной

Секунде, что на жизнь похожа
Узнали мы что есть судьба!
Любовь, что душу так тревожа,
Пленяет сердце навсегда!

В закат ушедшая безбрежно
Не возвратится на рассвет
Печаль, блуждая безмятежно,
Не сохранила свой обет!

Нас одиночество покинет,
Соединив в любви тела.
Буря ненастий вскоре сгинет,
И бурей будто б не была!

Рассвет в окно уже проникнет,
Разбудит солнечным лучом.
Его гроза вскоре окликнет
И остудит летним дождём.

Я разомкну с улыбкой шторы,
Открыв окно, вдохну жасмин.
Забыв пустые разговоры,
Я знаю, что ты мой кумир!

С окна прохлада и пьянящий
Нектар цветов, нектар любви.
Ты – кровь! Ты – плоть! Ты настоящий!
В твоих руках руки мои.

Твой голос мне ласкает душу,
Прикосновения дарят рай!
Клянусь, я счастье не нарушу!
И ты, молю, не нарушай!


Рецензии