Боль во спасение

Я заболел, от боли мрак
Но боль тревожа и спасает
Без боли в органах бардак
И по другому не бывает
Вот мёртвый,
Он не бодр, не спит
Его душа над ним витает
Без духа тело не болит
А лишь сгнивая исчезает
Не хочется мне мёртвым быть
Отправив прогуляться душу
О боли перестану ныть
Терпя её совсем не трушу
Придёт спасенье от врачей
Уколы, клизмы, всё во благо
Заупокойных нет речей
Лишь тост за здравие и благо.
10 09 2021 г.     стр 13-7


Рецензии