Дороги юности

Насыпь побольше, пожирнее начерти,
Да не одну, и двух сегодня мало,
В столе зеркальном отражаются зрачки,
Стеклянный блеск, и оболочки не осталось.
Давленьем карты разрываются кристаллы,
И звезды ближе, но все также далеки,
Холодный виски, лед стучит на дне бокала,
Нет лучше средства от печали и тоски.
Дороги юности, колодцы и подвалы,
Тропинки старые, посадки, шалаши;
К знакомым прежним смерть давно уже подкралась,
Живым желаю веселиться от души.
sin


Рецензии