Не зови

Не зови,  не пытайся меня вплести
В полотно своих сказок, глубоких драм.
Я полна словами, но руки мои пусты.
Отведи к тем воротам и отпусти.
Ты расти деревья и строй мосты.
"Мне отмщение, и Аз воздам"

Ниспаду туманом через полверсты.
У тебя будет дом и высокий сад,
Вкусный кольцами дым да малахит
В серебре по местам. Я прошу тишины,
Ты глядишь в ответ и она как набат звучит.
Я проснусь и не вспомню дорогу назад.


Рецензии
Посты и прекрасны ваши строки.

Сергей Лутков   17.04.2022 13:09     Заявить о нарушении