Дурацкий сон

Каких бы результатов ни добился,
Куда бы ты в итоге ни пришел,
Покой нам в этой жизни только сниться,
Секс, наркота и незабвенный рок-н-рол.
Ненужно хмурить брови, морщить лица!
Мы сдохнем однозначно! Что потом?
Воскреснешь сука? Сможешь возродиться?
Не знаешь? Что стоишь с открытым ртом?
Ты думаешь, куда-то там стремишься,
Пылает задница и ссышься кипятком.
Забудь малыш, не стоит сильно злиться,
Жизнь наша временна, такой дурацкий сон!
#sin


Рецензии