Сразу случится беда

Нас давно научили: всегда,
И везде ожидает беда.
Нас запутают в сладких речах,
И обманут во всех мелочах.

Песни сладкие нам напоют,
А потом к нам конечно придут,
И сумеют всегда объяснит,
Почему всех нас нужно давить.

Так с Россией случалось всегда,
К нам всегда приходила беда,
И у нас на покой шансов нет,
Есть один лишь достойный ответ:

Это наша Родная земля –
Значит нужно «растить» Тополя,
Значит нужно любить Синеву,
И быстрей собирать Булаву.

Так чтоб потом не гадать –
Сразу любого достать,
Где бы он там не сидел,
Что бы он там не хотел.

Знал, чтобы каждый урод,
Там где-то Тополь их ждёт,
Где-то плывет Синева,
И на посту Булава.

Что-то всегда прилетит,
Выгорит даже гранит,
Что-то накроет всегда,
Всё разнесёт без следа.

Будет даже железо кипеть,
Даже камень с бетоном гореть,
Бесполезны любые слова,
Если к вам прилетит Синева.

Ничего вас уже не спасет,
Если Тополь уходит на взлёт,
На Руси был обычай такой,
Бить врагов по башке булавой.

А без этого точно никак –
Загрызет и задушит нас враг.
Наши земли для многих мечты,
И для них мы не люди – скоты.
Нужно наших детишек стрелять,
Русский дух на земле истреблять.

Мы только мира хотим,
Мы никому не вредим,
Нужен нам только покой,
Неба простор голубой.

Спят в тишине города,
Мы ведь готовы всегда,
Может душа не болеть –
В небе над морем Медведь,

Где-то на рельсах Стилет,
Черный взлетает Валет!
В небе пылает закат,
В шахте укрылся Сармат,

Тихо плывет Синева,
И на посту Булава,
Мирно стоят Тополя –
Это Родная земля.

Можем сказать, без обид,
Это наш ядерный щит,
А без него никуда –
Сразу случится беда.

Сразу случится беда.


Рецензии