Не претит

Радости, любви, здоровья,
Прикосновений с ласковой весной!
Вербной веткой по спине похлопав,
Вселенную избавлю от грехов!
Мир и добродетель воссияет,
Крылья расправляя полетит!
Лично я вас всех благословляю,
И ничто мне в этом не претит!
; Divna Svetlaia ; Brest ;!


Рецензии