Здесь в бутылках лишь вода

Здесь в бутылках лишь вода.
Оттянусь пока что ею.
Никому и никогда
Не скажу, куда радею,
Что успею написать,
Что сумею напечатать.
Так учила жить нас мать,
И плевать на ваши чаты.


Рецензии