Порой в любви... Сонет 473

В любви, порой купаемся как в ванной
И начинается со дня рождения
Как пьём нектар, такое наслаждение
И день и ночь, струит небесной манной

Но это редко, как(бы), исключение
А чаще, что для нас совсем не странно-
Болезненна, подобна ране рваной,
Или весной, средь ночи, наводнение

Всё от того,что только не взаимна
О, как душа от этого ранима,
Равно болезнь, до косточек иссушит

А по ночам, какая в сердце боль,
Но, что поможет исцелить нам душу-
Холодный душ, а э т о-Н е л ю б о в ь.


Рецензии