Д. С. Ч. 1644 Единственная черная...

Публ.
                Почти  дословно.
"Единственная  черная  рубаха,
изорванная  в  драках  со  шпаной...
Единственная    черная  рубаха,
тьму  раз  уж  перечиненная  мной...
Идут  на  танцы.  Не  иду.  Виной  - 
единственная    черная  рубаха.
Идут  в  театры.  Не  иду.  Виной  -
единственная    черная  рубаха  -
не  впишется  -  ни  в  слушателей  Баха,
не  встроится  -  в  блестящих  новизной."
                До  1968


Рецензии