Этим Живём. 17. 04. 2022 г

     ЭТИМ  ЖИВЁМ

Мы Читаем Сути Вибраций
в Многомерности Божьих Простраций:
Ощущаем-Чувтсвуем Их,
Нас-Энергий Земных-Неземных.
Та Невидимых Строчек Вязь
Есть Единства Вечная Связь.
                17.04.2022 г.


Рецензии