харе крмить мордоворотов

Мобилизация в России не нужна,
Есть многотысячная армия "гвардейцев"!
Какого хрена или же рожна
Сидят здесь? Что боитесь так "индейцев"?

В руках их самолёты, корабли,
Возможно, даже ядерные шняги.
Вооружён отстой родной земли,
Но воевать-то нет особой тяги!

Пошлите пострелять, хотя бы треть,
А заодно проверите на вшивость!
Сколько хероям можно жопы греть,
Считать за милостыню от родимой власти милость?)


Рецензии
Продавцы палочек, от ПДД торчки,
На лобовухи налепили символ zнатный.
Но из кустов не вылезают дурачки!
Продавцы палочек, их жизнь в кустах понятна)

Иван Мойшевич Куйбердыджаноглы   24.04.2022 06:36     Заявить о нарушении