Гиббон

Вновь едкий дым полез в его нутро,
Наполнил легкие и бронхи смрадным чадом,
А он по кочкам скачет старый конь,
Газелью желтой управляет как камазом.
Упырь несчастный, вурдалак, пещерный гном,
На тарантасе на своем, исчадье ада,
Он штабелями уложить людей готов,
Ему и двести человек в салоне мало.
Примат водитель, бешенный гиббон,
Лицо в морщинах и синяк под правым глазом,
В зубах окурок, улыбается козел,
Через поля несется громыхая тазом.
sin


Рецензии