На всё

На всё не выставить щиты,
Пусть всё течёт сквозь Бесконечность,
Созвездий тянутся мосты
Растёт единство и  сердечность!

Русь поднимается с колен,
Отбросив тяжкие оковы,
Идут Божественные горы,
И время в точке перемен!

Великий Свет наполнит Мир,
Уже звучит его сиянье
И Сути лёгкое касанье,
Из жизни удаляет тлен!


Рецензии
Так и есть!
С нами Бог. И Свет Его на Земле становится всё ярче.
С нежностью,

Марианна Эн   17.04.2022 17:37     Заявить о нарушении
С Почтением!

Огнич   08.05.2022 14:56   Заявить о нарушении