Наркоман

Смешные драмы, все нормально,
Сейчас отпустит, завтра вставит,
Сегодня чет, а завтра нечет,
Не ссы братан, кенты подлечат.
Для беспокойства нет причины,
Есть трын трава, в пакете глина,
Без прав на краденной машине,
В долину солнца мы спешили.
Еще глоток, напас, дорожка,
Еще чуть чуть, еще немножко,
Глаза мозолит в саже ложка,
И в пору лезть на стены, тошно.
Но отказаться нету силы,
На то есть веские причины,
Аргументируем ответы,
Без кайфа, жизни просто нету.
Холодный пот, не будет лучше,
Не первый раз такие шутки,
Невроз, истерику, психозы,
Не избежать без новой дозы.
Рассвет багряный вскроет вены,
Тошнит, противный привкус пены,
В ушах шумит, воняет серой,
Безумный бред цена системы.
Порочный круг, трясутся руки,
Короткий век, все люди шлюхи,
Святой отец, немые муки,
В конце концов предел разлуки.
Лицом к лицу с самим собою,
Кричу, ругаюсь, волком вою,
Ужасный миг, чего я стою,
Смеюсь и плачу, дым стеною.
На грани нервы, ломят кости,
Нет больше радости и злости,
Уже нет страха, нет печали,
Нет смысла слезы лить ночами.
Пришла пора остановится,
На этом все, взлетаю птицей,
И камнем в пропасть, бьюсь о скалы,
Пойду поправлюсь, снова мало.
sin


Рецензии
Я не намерен подчиняться их законам.
Таков, какой я есть и в рамки глянца не закован.
Не знаком с их уставами, знать не хочу
Рассказы их о равенстве нам, знатная чушь тут.

Бигден   17.04.2022 09:34     Заявить о нарушении