Любовь-Весна. Н

       ***  Навеял  стих: Пока  мы  видим
               Автор  Андрей  Куул
              -------------------------

*  А  Звёзды  призывают   делать  что - то:
   улыбку  подарить,  рукИ  коснуться;
   ведь  это  так  возможно  и  не  сложно, --
   ДУШОЮ  ДРУГ  ДРУГУ  ПРОСТО  УЛЫБНУТЬСЯ ...

*  И  всё  изменится  внутри  нас  и  вокруг:
   в  Сердцах  прольётся   вдохновенье  сразу;
   и  ты  коснешься  вдруг  нежно  моих  рук,
   и  скажешь  долгожданную  мне   фразу:

*  " Я  люблю  тебя,  Желанный  мой,  родной".
   ведь  это  не  было  такой  уж  тайной;
   коснись  чуть  лучиком,  стань  моей  Судьбой, --
   ЧТОБ  ЧУВСТВА  НАШИ  СТАЛИ  СЧАСТЬЕМ  ЯВНЫМ ...

*  Внесём  все  чувства  на  скрижали  Любви,
   их  не  сотрут  ветры,  дожди,  метели;
   только  ты,  Милый,  надежды,  мечты  сохрани, --
   А  СЧАСТЬЕ  ЭТО  МЫ  --  НА  ДВОИХ  ПОДЕЛЕМ.

*  Сказкою  пускай  звенит  наша  Люблвь,
   Не  будет  в  ней  разлук,  печалей   жутких;
   по  силе  крепости  --  она  СВЕАБОРГ*, --
   ЛЮБОВЬ - ВЕСНА --  БУДЕТ  ВЕЧНОЙ, --  НЕ  МИНУТКОЙ ...
--------------------------------------------------------
    СВЕАБОРГ* --  мощная  крепость в  Финляндии в  18  авеке
 
       &&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&

         Галина  Я Л О В О Л  4.












 


Рецензии