Даше

Сегодня в автобусе встретил сестру,
Четырнадцать в мае, с улыбкой усталой,
Тихонько шепнула: «Я в школу спешу»;
Малышка, ты стала такая большая.
Родная моя, ты молчишь, я молчу,
Меняется все, и ты станешь другая,
Смотрю на тебя, и запомнить хочу,
Какая же все таки ты молодая.
Что хочешь спроси, может быть расскажу,
Вопросы твои наперед уже знаю,
Не бойся, я только об этом прошу,
Будь смелой; целую, люблю, обнимаю.
sin


Рецензии