не смотри

солнце погасло небо надвое раскололось
будничным тоном тебе сообщают новость
ты шагаешь не замечая домов и улиц
неизвестно с кем неизвестно зачем торгуясь
ничего не исправить но это военная тайна
разбудите когда всё снова будет нормально
невозможно думать мысли скачут как блохи
если ты не понял дела твои очень плохи
если ты не знал твой друг попал в мясорубку
не звони ему не звони он не снимет трубку
ничего ему не говори это всё неважно
не смотри на него не смотри это слишком страшно


Рецензии
Мне жаль, что в Вашей жизни произошла эта трагедия. Держитесь

Саша Чёрная   21.04.2022 08:12     Заявить о нарушении
спасибо на добром слове

Саша Сикирина   21.04.2022 08:27   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.