Под шкуру

Мое перо плюется ядом,
В чернилах желчь, в крови отрава,
О как же все меня достало,
Пришла пора, рука устала.
Так много умников лукавых,
Тихушников, бездарных хамов,
Посредственных, тупых нахалов;
Своих забот вам твари мало?
Да вы своими щупальцами
Всегда готовы лезть под сало,
По шкуру чтобы набухала,
Кто гадом жил и сдохнет гадом!
sin


Рецензии