Земля локалка

Какой расклад? Какие ставки?
Кататься любишь? Дергай санки!
Тюрьма не член, садись не бойся,
Да не пуржи ты, успокойся!
Базара нет, на воле проще,
На нарах шарики, заточки,
За шмоном шмон, чифир, баланда,
Запрет по трубам тащим шлангом.
Но кто не сел, тот не свободен,
По жизни все в оковах ходим,
Там за решеткой ярче краска,
Тюрьма одна, земля локалка.
sin


Рецензии