Ах, ты плоть моя...

Ах, ты плоть моя,молью побитая,
Побусевшая голова.
Руки - ноги,плохо пришитые,
Бормотанье,где были слова.

Истрепала природа материю,
Поиздёргала вкривь и вкось.
И тем пуще моё недоверие,
Что ж, для этого всё родилось?

Как случилось, что я не заметила?
Пролетели, как птицы, года.
И глядят из трельяжа три женщины,
И одна из них,точно,не я.

Что ж, идти по дорожке проторенной:
Эскулап уже точит ножи.
И с лицом и судьбой перекроенной,
Как дитя, вспоминать падежи?


           17.04.2022г.


Рецензии