Д. С. Ч. 1643 О сколько их, повешенных?..

Публ.
О  сколько  их,  повешенных,  висело?
Сам  царь  висел   -  остался  только  гвоздик.
Висел  Ильич        -  остался  только  гвоздик.
Висел  "усач"        -  остался  только  гвоздик.
И  Маленков         -  остался  только  гвоздик.
Висел  Хрущев     -  остался  только  гвоздик.
Кого  же  там  повесили  на   гвоздик,
и  от  кого  остался   только   хвостик
тесемочный  на  гвоздике?..  "Не  дело!.."  -
сказал  начальник  первого  отдела.
                До  1972


Рецензии