Осенний день

Иду по дороге, жую виноград,
Осенний день весел и я очень рад,
В наушниках КАЧ, мой товарищ и брат,
Кислотный дождь Питера, северный град.
На юге, свой понт и другие законы,
Здесь много вранья, и так мало людского,
Горячая кровь губит снова и снова,
Степная гроза может жахнуть любого.
А между, Москва, проститутка столица,
Там Тимати, Гуф, туда Вася стремится,
Все было и есть и опять повториться,
Меняются разве что гнусные лица.
sin


Рецензии