***

Я устал любить односторонне
Отдавая без остатка всё, что есть
Верить в то, словно беладонной
Опьяненные теряли честь

Я устал. Надеясь на взаимность
Ждать, что счастье подкрадется к нам.
Я устал гадать на совместимость
По кофейной гуще и глазам

Мы по кругу между днем и ночью
В вечных сумерках и предрассветной тьме
Бродим, разрывая души в клочья
Ради сохранения реноме

Мы боимся потерять, что заимели
Потерять с имеемым - себя
Мы боимся потерять, на самом деле
И боимся дальше жить любя


Рецензии