Вербное воскресенье

Солнце светит, мир чудесный,
Что ещё для счастья надо,
За окошком день воскресный,
Вот такая нам награда.

На столе стоит букетик,
Аромата лучше нету,
Верба - Господу приветик,
Люди, повернитесь к свету!

Вы вдохните ароматы,
Что нам дарит мать природа,
Вспомните все постулаты,
Не бывает в жизни счёта.

Скоро Пасха - главный праздник,
Пусть зажжётся сей огонь,
С ним и мы все не погаснем,
Мрак весь будет побеждён!


Рецензии