Ковбой

Как ты ухарский ковбой
Расписался звездочетом!
С однородной головой –
Двойной тип
Сверкнул полетом.

В искре смелого локтя
Прет талантище на сотку.
Глина желтого стежка
Предъявила жизни нотку.


Рецензии