Блатная жизнь не шоколадка

Блатна жизнь не шоколадка,
Коньяк без кофе, девки раком,
Работы нет, зато есть бабки,
Китайский чай с Афганским маком.
Кастет от Гучи, бита в стразах,
Канистра с веселящим газом,
Очки в очко, синяк под глазом,
Петлей затянет шею маза.
Блатной романтикой в парадной,
Заблеван пол, консьержка вяжет ,
Соседка знает, но не скажет,
Патрон в стволе, курок заряжен.
Красивой жизни нет предела:
Абсент со льдом, пакетик с мелом,
Голландский слон, Индийский демон,
Кубинский ром; путь к звездам, верный.
Блатная жизнь не шоколадка,
Процентов семьдесят не сладко,
Какао мелко перетерто,
И первый босс, в гробу шестерка.
sin


Рецензии