Визит западных журналистов в Мариуполь

Журналисты из США и Европы увидели реальное положение дел в Донбассе.
Это те западные журналисты, кто приехал в Мариуполь. Корреспонденты из США, Западной Европы и Ближнего Востока сравнили истории, сочиненные пропагандой Киева и НАТО, с рассказами горожан. Они были в шоке!
    13 апреля 2022 

Ну, что? Приехали, взглянули, удивились?
Или от правды перекрыло дух?
В жестокости фашистов убедились,
Увидев и детишек и старух,
Что пережили восемь лет мучений,
Издёвок, унижений и гоньбы...
Они познали множество лишений,
Лишь русские спасали от беды.

Теперь смотрите, говорите с ними,
Они расскажут правду, что к чему.
Не русские прошлись по Украине,
Укрофашисты начали войну!

Смотрите на разбитые больницы,
На садики, на школы, на дома,
Вглядитесь в эти горестные лица,
Не русских, а бандеровцев вина!

Вина, что восемь лет они страдали,
Детей теряли не успев родить,
Их сепарами укры называли,
Донбасс мечтая весь испепелить!

Ну как? Узнали правду? Посмотрели?
Теперь пора для всех её открыть,
Коль совесть есть... Вы сами лицезрели,
Что в этом пекле невозможно жить!

А люди жили, полные печали,
С молитвой за свободу для страны.
Детей от растерзания спасали
И в этом русских точно нет вины!


Рецензии
Всё верно сказано Наденька!
Под каждым словом подпишусь!
Спасибо тебе за отличное творение!
Восемь лет!!!Страшно подумать...
Да и сейчас каждый день бомбят...
Что дальше будет....
Мира нам всем! Храни Господь! 🌞

Галина Фехретдинова Мохова 2   21.06.2022 16:24     Заявить о нарушении
Спасибо, родная, за поддержку!
Мирного неба над Донбассом!!!

Надежда Веденяпина   21.06.2022 19:07   Заявить о нарушении
На это произведение написано 27 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.