Друг

Мой старый, добрый друг,
Как сам и чем живёшь,
И снова мысли в слух,
Сегодня правда ложь.
Наполнен пустотою стакан моей судьбы,
Мы боремся с собою, упал, вставай, иди.
И в эти дни покоя, дни мира не войны,
Иллюзия контроля, иллюзия любви.
Скажи мне друг, ты помнишь,
Как были мы близки,
Ты говорил прикрою,
Себя брат береги.
sin


Рецензии