Хула

На Сына Человеческого Бог простит хулу,
Когда мы заблуждаемся умом.
Впадаем в ересь, но чистосердечно.
При это любим Бога бесконечно,
И сердце служит только лишь Ему.

Хулу другую Бог наш не простит,
Когда не верим в Бога, а лишь хаем,
Сознательно мы Бога отвергаем.
И Дух Святой - для нас пустой лишь звук,
Такой холодный равнодушный круг...
Нас от такого, Господи, спаси!

17 апреля 2022 года


Отредактировала 19.04.2022г.:

На Сына Человеческого Бог простит хулу,
Когда мы заблуждаемся умом.
Впадаем в ересь, но чистосердечно.
При это любим Бога бесконечно
И сердце наше служит лишь Ему.

Хулу другую Бог наш не простит,
Когда сознательно мы Бога отвергаем,
Сознательно грешим и Бога хаем.
И Дух Святой - для нас пусть лишь звук.
Как человек бывает близорук...
Нас от такого, Господи, спаси!


Рецензии