Жаль

      Жаль

Я потерял сегодня часть себя,
Она оторвалась и улетела,
Меня в своих несчастиях виня,
Мол больше до меня ей нету дела.
Сказала мне, что я сошёл с ума,
И ей пришлось бы тоже, но теперь
Решила, что она уйдёт сама,
Сказала, за собой захлопнув дверь.
Как времени топор, отёсывает скалы,
Течение жизни размывает берега.
И другу друг, заехав по хлебалу,
Когда-то превратится во врага.
Все превратится в прах, не рано и не поздно,
А только так, как хочется Ему
И прав я иль не прав, исправить будет сложно,
Из “Вместе" мы теперь “По одному".


Рецензии
Как сказал Толстой- мир состоит из ненормальных людей,
Каждый ненормален по своему.
Хороший стих Михаил.

Кнейслер   28.07.2022 13:42     Заявить о нарушении