Мечтать не вредно

Друзья мои, о том что я сейчас скажу,
(Поскольку,грамотные все мы, худо-бедно)
И, непонятно может только лишь ежу,
Не важен возраст ваш, и что мечтать не вредно

Мечтайте только о хорошем, там где свет,
Чтоб он касался вашего порога
Пусть это будет, яблонь, или вишен цвет,
Или к любимому вела дорога

В мечтах и только в них, всегда возвышенность
О, как мы трепетны, и как(же) мы нежны
В них непонятная порою, выспренность,
Ах, как загадочны, и как они н у ж н ы

Лишь только в них находим упоение,
Вот даже в интернете, здесь, на сайте...
Где "образы"несут нам настроение...
Прошу вас об одном,-Всегда Мечтайте...


Рецензии