***

А ты знаешь, у меня нет друзей
Потому что я не люблю ждать
Потому что с друзьями слабей
Становлюсь я... Еб твою мать

Тридцать лет за плечами... и все
Не нажил ни кола, ни двора
Отдавал без остатка себя я всего
И остался один у костра.

Кто-то скажет: "Ты сам от себя отогнал
Всех, кто рядом остаться хотел"
Я не спорю - и стал, тем кем стал
Просто разум уже охладел.

Я устал быть виновным в своей голове
Соответствуя чьим-то желаньям
Я устал, потерялся. Я... Я не в себе
А найтись как - не понимаю.


Рецензии