По родной Земле пройтись бы

По родной Земле пройтись бы
Вновь ребёнком мне сейчас
Был-бы я тогда счастливым
Уверяю, в этом вас.

И обнять бы, всех знакомых,
И родных кого уж нет,
Ведь по ним во мне истома
Жжёт мне душу много лет.

И терзанья те собою
Разум в жизни бередят
Я по ним в сих днях тоскую
Много лет уже подряд.

17.04.2022 09:15


Рецензии